Разве так можно относится к работе???
+18
Дарья Александровна
opp
Панча
Ridj
Змановская Евгения
Шеди
Omi
bullma
Kristina
Samanta
[happy dream*]
НастюшкА
Rita-dalmik
Black Pearl
hendler_Alena
Gardenia
Танюша с добером)
Nikysha
Участников: 22
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Разве так можно относится к работе???
Nikysha пишет:она меня иногда консультирует по переписке[happy dream*] пишет:Нам надо взять пару уроков у Танюша с добером) ;)
Nikysha- Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2011-07-10
Nikysha пишет:она меня иногда консультирует по переписке[happy dream*] пишет:Нам надо взять пару уроков у Танюша с добером) ;)
Ой а меня можно?
тебе в личку ее майл кинуть?Omi пишет:Nikysha пишет:она меня иногда консультирует по переписке[happy dream*] пишет:Нам надо взять пару уроков у Танюша с добером) ;)
Ой а меня можно?
Я чувствую тут новая песочница открывается. Я с Вами. Кстати, я буду главной по куличикам
НастюшкА- Количество сообщений : 899
Географическое положение : Россия. Шиханы - 2 (Саратовская область)
Дата регистрации : 2011-03-11
Ну воть, любимую должность заняли Тогда я буду прорабом по изготовлению песчаных изделийНастюшкА пишет:Я чувствую тут новая песочница открывается. Я с Вами. Кстати, я буду главной по куличикам
ппц... опять помойка такая... читать противно... Мадам с доберманом, скажите, пожалуйста, а в прошлом году не вы случайно по осени с компанией девочек в Березниках на моно чау-чау фристайл танцевали с доберманом? Четверо вас там было, если не ошибаюсь...
Евгения, согласна, читать действительно противно...
НастюшкА, извольте, все началось с меня и Omi, так что первый выбор за нами.
НастюшкА, извольте, все началось с меня и Omi, так что первый выбор за нами.
[happy dream*]- Количество сообщений : 545
Географическое положение : Moskow
Дата регистрации : 2010-02-28
и мнеOmi пишет:Nikysha пишет:она меня иногда консультирует по переписке[happy dream*] пишет:Нам надо взять пару уроков у Танюша с добером) ;)
Ой а меня можно?
Спасибо конечно, но сказала лишь то, что думаю, и то как есть)Gardenia пишет:Таня,красиво сказано
Танюша с добером)- Количество сообщений : 45
Географическое положение : Россия, Пермский край, Березники
Дата регистрации : 2011-07-28
Двочки и девушки, вы чего тут раздули??? Я вовсе не хвасталась этим, а просто сказала то как есть. Я вообще уже ни чего не понимаю.... Кто вас назвал плохими хендлерами? ВЫ все молодцы, хотя бы потому что учитесь и совершенствуетесь. Я учусь и совершенствуюсь точно так же... Только каждый совершенствуется в том, что ему нужно.... Кому то к примеру научится видеть + и - собаки, кому то правильно выставлять бородатого колли, кому то подтянуть теорию и т.д. Я вовсе никогда не хвасталась тем что умею, и уж тем более ни хотела здесь хвастаться как многие здесь подумали... Мне до всех тут присутствующих тоже еще много чему нужно поучится. Еще раз сорри, если кого то мои слова либо обидели, либо задели...Omi пишет:[happy dream*] пишет:Вот и у меня тоже то не сразу так получается.Некоторые недостатки я вижу сразу, а некоторые в период работы с собакой...Omi пишет:Танюша с добером) пишет:+100))) А я его и так каждый день совершенствую))) Просто я сразу вижу + и - данных собак и не могу говорить хозяевам что их собака 100% Чемпион. Отсюды мои -... А в остальном с клиентами проблем у меня нет,) Я всегда стараюсь совершенствоватся... Ведь как говорят "Нет предела совершенству!"bullma пишет:Девочки, вот вы хотите ей объяснить и ждете советов от старших коллег. Так пригласите сюда, пусть почитает, поучится тут. На данном форуме она многому сможет научиться. Не стоит так "за глаза" судить ее.
Жаль, что от таких "хендлеров" натерпевшиеся хозяева, потом не доверяют остальным "правильным" хендлерам.
А если она и после этого не захочет помощи и советов, так придет и ее время, а оно как говорится все расставит на свои места!
р.с. Танюша с добером) а ты бы лучше совершенствовала свое мастерство, потом люди увидят, что ты профессиональнее и уйдут от этОй девочки! Когда то и меня засаживали. А теперь наговоров про меня теперь в разы меньше, только реклама)))
Все это конечно хорошо, мне бы так - посмотрел на собаку и все плюсы и минусы нашел - а то вот как то сразу у меня лично не получается
Omi
Ахах, видать не доросла я до такого совершенства!
ОФфтоп: Модераторы ФОРУМА вернитесь....
Мне кажется что обсуждения пошли уже по просту не по теме. Меня во всей этой ситуации возмущала нисколько работа хендлера, это её личное дело пусть как хочет так и выставляет. А лишь её ОТНОШЕНИЕ к работе в словах "А мне то что, я по жру на халяву, съезжу в другой город, и денег заработаю". Мне было интересно услышать много ли таких у нас лиц, которые к работе относятся точно так же.
И все тут присутствующие, пожалуйста научитесь читать не между строк, а каждую строчку. Ну а если все же вы и читаете между строк, то так и оставляйте эти межстрочья пустыми, а не придумывайте то, что бы ВАМ там хотелось видеть.
И все тут присутствующие, пожалуйста научитесь читать не между строк, а каждую строчку. Ну а если все же вы и читаете между строк, то так и оставляйте эти межстрочья пустыми, а не придумывайте то, что бы ВАМ там хотелось видеть.
Танюша с добером) пишет:Двочки и девушки, вы чего тут раздули??? Я вовсе не хвасталась этим, а просто сказала то как есть. Я вообще уже ни чего не понимаю.... Кто вас назвал плохими хендлерами? ВЫ все молодцы, хотя бы потому что учитесь и совершенствуетесь. Я учусь и совершенствуюсь точно так же... Только каждый совершенствуется в том, что ему нужно.... Кому то к примеру научится видеть + и - собаки, кому то правильно выставлять бородатого колли, кому то подтянуть теорию и т.д. Я вовсе никогда не хвасталась тем что умею, и уж тем более ни хотела здесь хвастаться как многие здесь подумали... Мне до всех тут присутствующих тоже еще много чему нужно поучится. Еще раз сорри, если кого то мои слова либо обидели, либо задели...Omi пишет:[happy dream*] пишет:Вот и у меня тоже то не сразу так получается.Некоторые недостатки я вижу сразу, а некоторые в период работы с собакой...Omi пишет:Танюша с добером) пишет:+100))) А я его и так каждый день совершенствую))) Просто я сразу вижу + и - данных собак и не могу говорить хозяевам что их собака 100% Чемпион. Отсюды мои -... А в остальном с клиентами проблем у меня нет,) Я всегда стараюсь совершенствоватся... Ведь как говорят "Нет предела совершенству!"bullma пишет:Девочки, вот вы хотите ей объяснить и ждете советов от старших коллег. Так пригласите сюда, пусть почитает, поучится тут. На данном форуме она многому сможет научиться. Не стоит так "за глаза" судить ее.
Жаль, что от таких "хендлеров" натерпевшиеся хозяева, потом не доверяют остальным "правильным" хендлерам.
А если она и после этого не захочет помощи и советов, так придет и ее время, а оно как говорится все расставит на свои места!
р.с. Танюша с добером) а ты бы лучше совершенствовала свое мастерство, потом люди увидят, что ты профессиональнее и уйдут от этОй девочки! Когда то и меня засаживали. А теперь наговоров про меня теперь в разы меньше, только реклама)))
Все это конечно хорошо, мне бы так - посмотрел на собаку и все плюсы и минусы нашел - а то вот как то сразу у меня лично не получается
Omi
Да никто и не обижается, просто утверждать, что Вы видите все недостатки собаки как только вы ее видите, таким не все эксперты могут похвастаться, уж тем более хендлеры в вашем возрасте. по-моему это чресчур.
А почему мне нельзя утверждать это если оно так и есть??? Я днём и ночью сижу в интернете изучая стандарты, общаясь с различными хендлерами, езжу на различные семинары хендлеров и общаюсь с экспертами. Конкурсы "ЮХ", я можно сказать посещаю от безделья, т.к. давно уже перешла на работу с собаками. Я сомневаюсь что взрослые такие тупые, и водили бы мне не "учу" своих собак... Хотя вобщем не вижу смысла тут что то рассказывать и распинаться ведь все равно НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРИТЕ. Хотя впринципе это ваше право... А то что эксперты некоторые не видят, так я то тут причемм??? Человек который истино предан своей работе, который не только отучился, но и в дальнейшем себя развивает, который ценит не только ДЕНЬГИ от своей работы. Он видит...Omi пишет:Танюша с добером) пишет:Двочки и девушки, вы чего тут раздули??? Я вовсе не хвасталась этим, а просто сказала то как есть. Я вообще уже ни чего не понимаю.... Кто вас назвал плохими хендлерами? ВЫ все молодцы, хотя бы потому что учитесь и совершенствуетесь. Я учусь и совершенствуюсь точно так же... Только каждый совершенствуется в том, что ему нужно.... Кому то к примеру научится видеть + и - собаки, кому то правильно выставлять бородатого колли, кому то подтянуть теорию и т.д. Я вовсе никогда не хвасталась тем что умею, и уж тем более ни хотела здесь хвастаться как многие здесь подумали... Мне до всех тут присутствующих тоже еще много чему нужно поучится. Еще раз сорри, если кого то мои слова либо обидели, либо задели...Omi пишет:[happy dream*] пишет:Вот и у меня тоже то не сразу так получается.Некоторые недостатки я вижу сразу, а некоторые в период работы с собакой...Omi пишет:Танюша с добером) пишет:+100))) А я его и так каждый день совершенствую))) Просто я сразу вижу + и - данных собак и не могу говорить хозяевам что их собака 100% Чемпион. Отсюды мои -... А в остальном с клиентами проблем у меня нет,) Я всегда стараюсь совершенствоватся... Ведь как говорят "Нет предела совершенству!"bullma пишет:Девочки, вот вы хотите ей объяснить и ждете советов от старших коллег. Так пригласите сюда, пусть почитает, поучится тут. На данном форуме она многому сможет научиться. Не стоит так "за глаза" судить ее.
Omi
Да никто и не обижается, просто утверждать, что Вы видите все недостатки собаки как только вы ее видите, таким не все эксперты могут похвастаться, уж тем более хендлеры в вашем возрасте. по-моему это чресчур.
Так что как то так... Сорри ,если опять кого то обидела.
Танюша с добером) пишет:А почему мне нельзя утверждать это если оно так и есть??? Я днём и ночью сижу в интернете изучая стандарты, общаясь с различными хендлерами, езжу на различные семинары хендлеров и общаюсь с экспертами. Конкурсы "ЮХ", я можно сказать посещаю от безделья, т.к. давно уже перешла на работу с собаками. Я сомневаюсь что взрослые такие тупые, и водили бы мне не "учу" своих собак... Хотя вобщем не вижу смысла тут что то рассказывать и распинаться ведь все равно НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРИТЕ. Хотя впринципе это ваше право... А то что эксперты некоторые не видят, так я то тут причемм??? Человек который истино предан своей работе, который не только отучился, но и в дальнейшем себя развивает, который ценит не только ДЕНЬГИ от своей работы. Он видит...Omi пишет:Танюша с добером) пишет:Двочки и девушки, вы чего тут раздули??? Я вовсе не хвасталась этим, а просто сказала то как есть. Я вообще уже ни чего не понимаю.... Кто вас назвал плохими хендлерами? ВЫ все молодцы, хотя бы потому что учитесь и совершенствуетесь. Я учусь и совершенствуюсь точно так же... Только каждый совершенствуется в том, что ему нужно.... Кому то к примеру научится видеть + и - собаки, кому то правильно выставлять бородатого колли, кому то подтянуть теорию и т.д. Я вовсе никогда не хвасталась тем что умею, и уж тем более ни хотела здесь хвастаться как многие здесь подумали... Мне до всех тут присутствующих тоже еще много чему нужно поучится. Еще раз сорри, если кого то мои слова либо обидели, либо задели...Omi пишет:[happy dream*] пишет:Вот и у меня тоже то не сразу так получается.Некоторые недостатки я вижу сразу, а некоторые в период работы с собакой...Omi пишет:Танюша с добером) пишет:+100))) А я его и так каждый день совершенствую))) Просто я сразу вижу + и - данных собак и не могу говорить хозяевам что их собака 100% Чемпион. Отсюды мои -... А в остальном с клиентами проблем у меня нет,) Я всегда стараюсь совершенствоватся... Ведь как говорят "Нет предела совершенству!"bullma пишет:Девочки, вот вы хотите ей объяснить и ждете советов от старших коллег. Так пригласите сюда, пусть почитает, поучится тут. На данном форуме она многому сможет научиться. Не стоит так "за глаза" судить ее.
Omi
Так что как то так... Сорри ,если опять кого то обидела.
Это все конечно хорошо. и я вам охотно верю, более того вы молодец, что так радеете на нашу работу, респект вам за это большой! НО утверждать что можете видеть недостатки собаки с первого взгляда это некорректно, не каждый профессиональный хендлер. эксперт, заводчик после 20 лет работы только с ОПРЕДЕЛЕННОЙ породой могут этим похвастаться, а вы в своем возрасте? Литературу штудировать, с экспертами общатся это все замечательно. но такое видении приходит с опытом, возрастом, так что продолжайте в том же духе, и будте немного поскромнее, сдержите свой юношеский максимализм, и все у вас получится. (обидеть не хотела. просто мое ИМХО )
Вот тут по подробнее, про семинары и общение. К кому ходила и с кам общаешься?Танюша с добером) пишет:
общаясь с различными хендлерами, езжу на различные семинары хендлеров и общаюсь с экспертами. Конкурсы "ЮХ", я можно сказать посещаю от безделья, т.к. давно уже перешла на работу с собаками.
А на ЮХ от безделья ходить - это уже слишком! Так не ходи, че тебя туда силом гонят! ЮХ для тех кому это интересно!
bullma- Количество сообщений : 650
Географическое положение : Чебоксары
Дата регистрации : 2010-07-13
+многоbullma пишет:Вот тут по подробнее, про семинары и общение. К кому ходила и с кам общаешься?Танюша с добером) пишет:
общаясь с различными хендлерами, езжу на различные семинары хендлеров и общаюсь с экспертами. Конкурсы "ЮХ", я можно сказать посещаю от безделья, т.к. давно уже перешла на работу с собаками.
А на ЮХ от безделья ходить - это уже слишком! Так не ходи, че тебя туда силом гонят! ЮХ для тех кому это интересно!
Танюша с добером),Вы утверждаете,что видите все + и - сразу?Вы можете научить других этому виденью??? Указываете на недостатки в хендлинге?Что же вы скромничаете в этой теме?????
На форуме есть темы такие как "Движения","Стойки","Ликбез" в конце концов!Не надо тут оправдываться!Если знаете,можете-покажите нам своё мастерство в этих разделах!Комментируйте стойки,движения,оценивайте собак!Мы вам за дельные советы только спасибо скажем!Каждый из нас подчёркивает для себя много интересного из мыслей других форумчан!
Так что творите!Удачи Вам
На форуме есть темы такие как "Движения","Стойки","Ликбез" в конце концов!Не надо тут оправдываться!Если знаете,можете-покажите нам своё мастерство в этих разделах!Комментируйте стойки,движения,оценивайте собак!Мы вам за дельные советы только спасибо скажем!Каждый из нас подчёркивает для себя много интересного из мыслей других форумчан!
Ridj- Количество сообщений : 450
Географическое положение : нижний новгород
Дата регистрации : 2010-01-21
Ridj пишет:Танюша с добером),Вы утверждаете,что видите все + и - сразу?Вы можете научить других этому виденью??? Указываете на недостатки в хендлинге?Что же вы скромничаете в этой теме?????
ППКС!!!!!!!
Панча- Количество сообщений : 999
Географическое положение : Молдова Кишинев
Дата регистрации : 2011-05-06
Почитала я эту темку и поняла,что девочка думает,что она профессионал и видит ВСЁЁЁ!!Прям всевидящее око какое-то.
У Вас достаточно опыта,что Вы так утверждаете?
Какие мастер-классы проходили,какие сертификаты имеем,с какими экспертами общалась?
У Вас достаточно опыта,что Вы так утверждаете?
Какие мастер-классы проходили,какие сертификаты имеем,с какими экспертами общалась?
Ridj пишет:Танюша с добером),Вы утверждаете,что видите все + и - сразу?Вы можете научить других этому виденью??? Указываете на недостатки в хендлинге?Что же вы скромничаете в этой теме?????
Юлька. ейййй!!!! +много-много!!!Золотые слова!
девушки, ну хватит вам!!!
не люблю, когда придираются к каждому слову!!! может она не так выразилась, а вы прям наехали! пусть скажет слово!
но если она сейчас скажет, что так и есть, то ё ма ё, беру свои слова обратно!
не люблю, когда придираются к каждому слову!!! может она не так выразилась, а вы прям наехали! пусть скажет слово!
Ну куда уже больше то?!Она и так точно и ясно нам сказала, что умеет.Rita-dalmik пишет:девушки, ну хватит вам!!!
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7