Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Разве так можно относится к работе???

+18
Дарья Александровна
opp
Панча
Ridj
Змановская Евгения
Шеди
Omi
bullma
Kristina
Samanta
[happy dream*]
НастюшкА
Rita-dalmik
Black Pearl
hendler_Alena
Gardenia
Танюша с добером)
Nikysha
Участников: 22

Страница 5 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 Empty Re: Разве так можно относится к работе???

Сообщение автор Gardenia Сб Июл 30, 2011 2:13 pm

[happy dream*] пишет:Девчонки, вы меня конечно извините, но я лично не вижу смысла обсуждать данного "хендлера" Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 419669 в отдельной теме.Если вы хотели узнать мнение о том как другие относятся к таким "мего хендлерам" то и спросили бы, но не переводили на личности.Прочитала все 5 страниц и поняла, что это просто глупые размышления о том какой Марина плохой хендлер.А вот если вдуматься , вам то какое до неё дело?!Главное на мой взгляд это вы сами, на её примере можно лишь высматривать ошибки и больше ничего.Да я понимаю, что это действительно не очень хороший хендлер. Я считаю данный разговор за спиной другого человека здесь не уместен.Девчонки не в обиду, это ИМХО. Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 226344
Могу ее сюда позвать,шоб не за спиной было,мне отвратительна такая работа с лабрадором ретривером,на выставки не только владельцы ходят,а и просто люди,ну и увидеть такого лабрадора?
Не очень приятное мнение о породе складывается. (Внешнее)
Gardenia
Gardenia

Количество сообщений : 539
Дата регистрации : 2011-07-24

http://laabrador.at.ua

Вернуться к началу Перейти вниз

Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 Empty Re: Разве так можно относится к работе???

Сообщение автор Rita-dalmik Сб Июл 30, 2011 8:14 pm

Вот скажу честно, сейчас я собираюсь себе искать собаШек и пробовать выставлять разные породы (уже занимаюсь со скотч - терьером, юниор акита, юниор бассет и мои далмы)
И денег НЕ ПРОШУ! Ни за занятия, ни за выставки. С бассетом меня вообще ждет на 2 дня, 2 выставки (моно + сасиб), и я собираюсь это делать для себя. И деньги мне не нужны!!!
Потом, когда пойму, что мне пора зарабатывать хендлингом, тогда и начну, сейчас я сама понимаю, что знаю не достаточно!
Вот так вот! Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 62565 Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 620691
Rita-dalmik
Rita-dalmik

Количество сообщений : 201
Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону

http://rita-dalmik.jimdo.com/

Сообщение автор Танюша с добером) Вс Июл 31, 2011 12:32 am

Gardenia пишет:
[happy dream*] пишет:Девчонки, вы меня конечно извините, но я лично не вижу смысла обсуждать данного "хендлера" Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 419669 в отдельной теме.Если вы хотели узнать мнение о том как другие относятся к таким "мего хендлерам" то и спросили бы, но не переводили на личности.Прочитала все 5 страниц и поняла, что это просто глупые размышления о том какой Марина плохой хендлер.А вот если вдуматься , вам то какое до неё дело?!Главное на мой взгляд это вы сами, на её примере можно лишь высматривать ошибки и больше ничего.Да я понимаю, что это действительно не очень хороший хендлер. Я считаю данный разговор за спиной другого человека здесь не уместен.Девчонки не в обиду, это ИМХО. Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 226344
Могу ее сюда позвать,шоб не за спиной было,мне отвратительна такая работа с лабрадором ретривером,на выставки не только владельцы ходят,а и просто люди,ну и увидеть такого лабрадора?
Не очень приятное мнение о породе складывается. (Внешнее)
+ 100.. Звать пока не нужно.. Смысла нет.. Всем нам она не поверит... Вот если бы здесь ответил кто нибудь из взрослых.. Может тогда бы она зудумалась...
Танюша с добером)
Танюша с добером)

Количество сообщений : 45
Географическое положение : Россия, Пермский край, Березники
Дата регистрации : 2011-07-28

Сообщение автор Танюша с добером) Вс Июл 31, 2011 12:34 am

Rita-dalmik пишет:Вот скажу честно, сейчас я собираюсь себе искать собаШек и пробовать выставлять разные породы (уже занимаюсь со скотч - терьером, юниор акита, юниор бассет и мои далмы)
И денег НЕ ПРОШУ! Ни за занятия, ни за выставки. С бассетом меня вообще ждет на 2 дня, 2 выставки (моно + сасиб), и я собираюсь это делать для себя. И деньги мне не нужны!!!
Потом, когда пойму, что мне пора зарабатывать хендлингом, тогда и начну, сейчас я сама понимаю, что знаю не достаточно!
Вот так вот! Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 62565 Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 620691
+100 Конечно!!! вот ЭТО я понимаю правильный подход!!! Я конечно не могу сказать что я деньги не беру... Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 809286 НО пока на мою работу никто НЕ жаловался!!! Мне собаку давали за 15минут до ринга, которую Я ни разу не видела, и ен работал с ней.. НО за эти 15мин я полностью могу изучить собаку, её + и -, темп движения и т.д. =)
Танюша с добером)
Танюша с добером)

Сообщение автор Samanta Вс Июл 31, 2011 8:59 am

Девушки фото не вижу, мне через эту программу не отображает. А вот о данной теме скажу.

Тема создана без смыла, точнее смысл тут унизить другого человека, указать на его ошибки всем и чтоб в глазах других он был, гнилой и не хороший.
Если ей доверяют собак значит владельцев все устраивает, а если бы не устраивало, то они бы поменяли хендлера.
Тут оценивали, что может получить собака, девушки Вы что эксперты? Да хендлеры которые занимаются хендлингом не год и не два, добросовестно, могут понять, но и тем не менее, чемпионы могут получить оч.хоры, а с недостатками отлично, смотря как показать и какой эксперт попадется.

Не защищаю никого, просто моё ИМХО
Samanta
Samanta

Количество сообщений : 473
Географическое положение : Almaty
Дата регистрации : 2009-07-27

http://forum.zoo.kz

Сообщение автор Танюша с добером) Вс Июл 31, 2011 9:47 am

Samanta пишет:Девушки фото не вижу, мне через эту программу не отображает. А вот о данной теме скажу.

Тема создана без смыла, точнее смысл тут унизить другого человека, указать на его ошибки всем и чтоб в глазах других он был, гнилой и не хороший.
Если ей доверяют собак значит владельцев все устраивает, а если бы не устраивало, то они бы поменяли хендлера.
Тут оценивали, что может получить собака, девушки Вы что эксперты? Да хендлеры которые занимаются хендлингом не год и не два, добросовестно, могут понять, но и тем не менее, чемпионы могут получить оч.хоры, а с недостатками отлично, смотря как показать и какой эксперт попадется.

Не защищаю никого, просто моё ИМХО
Если бы хотели унизить, то человека бы сюда позвали... Я хочу сказать так.., у нас в городе (а я живу там же, где и этА уважаемая днвушка "хендлер"), с хендлингом большие проблемы.... А профи если и берут, то оочень дорого... А если и не дорого, то они себя нигде ни пиарят, их попросту не знают. А доверяют собак, да потому что она даже если собака с явными недостатками хозяевам говорит что собака у них СУПЕР-ПУПЕР класса!!! Какой хозяин не любит похвалы в адрес своей собаки, которая еще и с документами. У нас к большому сожалению многи считаю так, если у собаки есть документы РКФ (бумажка), то ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕМПИОН. Я видела этих собак вживую, они достаточно не плохо качества, но "оч.хор." для голдена с его то родословной и экстерьером это очень низко.. Мне очень жаль что вы не можете посмотреть фото, потому что только ПОСМОТРЕВ его вы сможете что либо отвечать... + по фото смотрю у вас лабрадор, я думаю вам бы было очень интересно посмотреть фото тутЭшнего лабрадорчик, точнее с таким хендленгом...
Танюша с добером)
Танюша с добером)

Сообщение автор Танюша с добером) Вс Июл 31, 2011 9:51 am

Меня лично эта девушка не слушает, поэтому я хочу чтобы здесь взрослые ЛЮДИ написали что ОНА выставляет собак НЕПРАВИЛЬНО!!!! Я конечно сомневаюсь что её это переубедит, НО попытка не пытка... Брать деньги за то что она уродует собак?.. Да согласна личное дело каждого хозяина, НО опять таки... Если он не знает как и что?? И именно поэтой причине ведет собаку к хендлеру, дабы надеятся на её профессионализм... А ту трата денег за выставку, за занятия, за выставление на выставки, оплата хендлеру работы в день выставки, + дорого в другой город ан выставку за себя и за хендлера.... Мне бы жалкохозяев было.. Это все очень не дешево, и очень обидно когда это в пустую...
Танюша с добером)
Танюша с добером)

Сообщение автор НастюшкА Вс Июл 31, 2011 1:22 pm

Танюша с добером), а может просто этой девушке Вы не те слова говорили? Не с тем тоном?
Я пообщалась с девушкой, мы поняли друг друга.
НастюшкА
НастюшкА

Количество сообщений : 899
Географическое положение : Россия. Шиханы - 2 (Саратовская область)
Дата регистрации : 2011-03-11

Сообщение автор Танюша с добером) Вс Июл 31, 2011 5:10 pm

НастюшкА пишет:Танюша с добером), а может просто этой девушке Вы не те слова говорили? Не с тем тоном?
Я пообщалась с девушкой, мы поняли друг друга.
ЭтА девушка, только с другими так... Знаете больше всего меня поражают её первые слова, когда у неё появился ПЕРВЫЙ клиент... На тот момент мы с ней были лучшими подругами, и потом наш союз дружбы распался... А сказала она мне "Попробуй только отбери у меня клиента, я тебе морду начищу" Для меня что тогда это было смех смехом, что сейчас вспоминаю и смеюсь чуть ли со стула ен падаю. Я очень надеюсь что ОНА что то поняла.. Хотя Я ооочень сомневаюсь... Жалко что вы не здесь и не можете увидеть всю ситуацию... (
Бум верить что после вашего разговора в голове хоть что-то появилось... А не так в одно ухо залетело, в другое вылетело.... А по поводу тона, вообще ен имею такой привычки. Всегда говорю спокойно...
Танюша с добером)
Танюша с добером)

Сообщение автор Rita-dalmik Вс Июл 31, 2011 8:40 pm

Ой, все это странно. Девушка конечно тоже странная, очень хотелось бы, что бы она зашла сюдЫ, и прочла. Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 568989
Мне вот стало интересно, а сколько она берет денег за одно занятие? Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 521257
А сколько за выставку? Лучше бы хозяева сами выставляли своих собак.
О, Тань, а ты же видишь ее на выставках? Видишь ее "клиентов"? Может им шепнуть? А? Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 809286 Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 71340
Rita-dalmik
Rita-dalmik

Количество сообщений : 201
Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону

http://rita-dalmik.jimdo.com/

Сообщение автор Kristina Вс Июл 31, 2011 9:37 pm

Знаете, ни для кого не секрет, что все мы делаем свое дело и получаем за это деньги. И кто сколько берет это абсолютное дело каждого.
Многие люди,которые никогда не были на выставке или были несколько раз не знают где хороший хендлер,а где не очень,поэтому обращаются к тому,которого нашли.
Таких хендлеров всегда и везде хватает,тех которым не хочется тратить время и учиться у кого-то, ведь они сами все отлично знают!
И хорошо когда людям во время открывают глаза.Мне было бы жалко потерять столько денег на запись собаки на выставку, на хендлера,чтобы видеть какую "красоту" лепят из твоей собаки в ринге.
Мы можем для каждого "накосячевшего" хендлера создавать здесь темы и обсуждать.
Может,правильнее было бы поговорить с девушкой,объяснить,научить?
Kristina
Kristina

Количество сообщений : 414
Географическое положение : Russia,Vladivostok
Дата регистрации : 2010-02-23

http://handlersshow.jimdo.com

Сообщение автор Танюша с добером) Пн Авг 01, 2011 1:43 am

Rita-dalmik пишет:Ой, все это странно. Девушка конечно тоже странная, очень хотелось бы, что бы она зашла сюдЫ, и прочла. Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 568989
Мне вот стало интересно, а сколько она берет денег за одно занятие? Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 521257
А сколько за выставку? Лучше бы хозяева сами выставляли своих собак.
О, Тань, а ты же видишь ее на выставках? Видишь ее "клиентов"? Может им шепнуть? А? Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 809286 Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 71340
Сколько берет за занятие и выставку напишу в личку, если напомнишь))) Согласна на все 100 что девушка немного странная, но опять таки у каждого из нас свои тараканы)))
Шептать не бууд, это не в моих правилах.. Пока хозяева сами не увидят и не поймут что их собаку РЕАЛЬНО портят, то все мои разговоры будут пустыми + я же останусь виноватой.
Расскажу одну историю) У меня доберманша что на фото, очень быстро набирает лишний вес..., и чтобы худеть этой весной мы таскали шину в шлейке, на тот момент я познакомилась с хозяевами зачерненной далматинки, разъяснила им что она не выставочная, и они вроде бы поняли... тут они знакомятся с Мариной, и я прохожу мимо с доберманом мы шину в этот момент тащим, а они просто гуляют... Я естественно со всеми поздаровалась, и после этого они пропали... Как выяснилось в процессе Марина на балаболила им то что Я так издеваюсь над собакой))) Все наши собачники в городе просто выпали))) Вот так вот Марина у нас поступает.. У неё все выставляют плохо, только она хорошо... Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 817920
Танюша с добером)
Танюша с добером)

Сообщение автор Танюша с добером) Пн Авг 01, 2011 1:52 am

Kristina пишет:Знаете, ни для кого не секрет, что все мы делаем свое дело и получаем за это деньги. И кто сколько берет это абсолютное дело каждого.
Многие люди,которые никогда не были на выставке или были несколько раз не знают где хороший хендлер,а где не очень,поэтому обращаются к тому,которого нашли.
Таких хендлеров всегда и везде хватает,тех которым не хочется тратить время и учиться у кого-то, ведь они сами все отлично знают!
И хорошо когда людям во время открывают глаза.Мне было бы жалко потерять столько денег на запись собаки на выставку, на хендлера,чтобы видеть какую "красоту" лепят из твоей собаки в ринге.
Мы можем для каждого "накосячевшего" хендлера создавать здесь темы и обсуждать.
Может,правильнее было бы поговорить с девушкой,объяснить,научить?
Да я полностью согласна, это не секрет!!! Любая работа должна оплачиваться. НО, моё мнение работа должна выполнятся качественно. Я скажу так, что и я не без косяков, было и такое в моём деле, и немало такого было пока училась... Всё это приходит с опытом)))
А разве с ней не говорили??? Говорили, и еще как!!! НО, она отвечает так.. Раз хозяев нравится, значит все ок. А если еще и эксперт замечания не сделал, то вообще считает что она АС... Я надеюсь что после того когда с ней поговорили некоторые участники форума, она хоть что то поняла, и будет менятся!!! И можно сказать что не зря тема создавалась!!!
Танюша с добером)
Танюша с добером)

Сообщение автор bullma Пн Авг 01, 2011 3:08 am

Девочки, вот вы хотите ей объяснить и ждете советов от старших коллег. Так пригласите сюда, пусть почитает, поучится тут. На данном форуме она многому сможет научиться. Не стоит так "за глаза" судить ее.
Жаль, что от таких "хендлеров" натерпевшиеся хозяева, потом не доверяют остальным "правильным" хендлерам.
А если она и после этого не захочет помощи и советов, так придет и ее время, а оно как говорится все расставит на свои места!
р.с. Танюша с добером) а ты бы лучше совершенствовала свое мастерство, потом люди увидят, что ты профессиональнее и уйдут от этОй девочки! Когда то и меня засаживали. А теперь наговоров про меня теперь в разы меньше, только реклама)))
bullma
bullma

Количество сообщений : 650
Географическое положение : Чебоксары
Дата регистрации : 2010-07-13

Сообщение автор Танюша с добером) Пн Авг 01, 2011 3:37 am

bullma пишет:Девочки, вот вы хотите ей объяснить и ждете советов от старших коллег. Так пригласите сюда, пусть почитает, поучится тут. На данном форуме она многому сможет научиться. Не стоит так "за глаза" судить ее.
Жаль, что от таких "хендлеров" натерпевшиеся хозяева, потом не доверяют остальным "правильным" хендлерам.
А если она и после этого не захочет помощи и советов, так придет и ее время, а оно как говорится все расставит на свои места!
р.с. Танюша с добером) а ты бы лучше совершенствовала свое мастерство, потом люди увидят, что ты профессиональнее и уйдут от этОй девочки! Когда то и меня засаживали. А теперь наговоров про меня теперь в разы меньше, только реклама)))
+100))) А я его и так каждый день совершенствую))) Просто я сразу вижу + и - данных собак и не могу говорить хозяевам что их собака 100% Чемпион. Отсюды мои -... А в остальном с клиентами проблем у меня нет,) Я всегда стараюсь совершенствоватся... Ведь как говорят "Нет предела совершенству!" Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 568989
Танюша с добером)
Танюша с добером)

Сообщение автор Gardenia Пн Авг 01, 2011 8:41 pm

Таня,красиво сказано Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 568989
Gardenia
Gardenia

Количество сообщений : 539

http://laabrador.at.ua

Сообщение автор Nikysha Пн Авг 01, 2011 8:55 pm

согласна..надо правду сразу говорить, а то некоторые думают что если песа с родословной то чемпион.....но идеалы невсе у каждого есть свои + и -, и их надо говорить хозяевам , работать с собакой чтобы скрыть -.и т.д

Nikysha

Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2011-07-10

Сообщение автор Omi Вт Авг 02, 2011 5:26 am

Танюша с добером) пишет:
bullma пишет:Девочки, вот вы хотите ей объяснить и ждете советов от старших коллег. Так пригласите сюда, пусть почитает, поучится тут. На данном форуме она многому сможет научиться. Не стоит так "за глаза" судить ее.
+100))) А я его и так каждый день совершенствую))) Просто я сразу вижу + и - данных собак и не могу говорить хозяевам что их собака 100% Чемпион. Отсюды мои -... А в остальном с клиентами проблем у меня нет,) Я всегда стараюсь совершенствоватся... Ведь как говорят "Нет предела совершенству!" Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 568989

Все это конечно хорошо, мне бы так - посмотрел на собаку и все плюсы и минусы нашел - а то вот как то сразу у меня лично не получается -
Omi
Omi

Количество сообщений : 1783
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2010-10-31

http://vashhandler.ucoz.ru

Сообщение автор Omi Вт Авг 02, 2011 5:45 am

Согласна, полная бессмыслица.. -
Omi
Omi

Сообщение автор [happy dream*] Ср Авг 03, 2011 5:05 pm

Omi пишет:
Танюша с добером) пишет:

Все это конечно хорошо, мне бы так - посмотрел на собаку и все плюсы и минусы нашел - а то вот как то сразу у меня лично не получается -
Вот и у меня тоже то не сразу так получается.Некоторые недостатки я вижу сразу, а некоторые в период работы с собакой...
Omi Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 794315
[happy dream*]
[happy dream*]

Количество сообщений : 545
Географическое положение : Moskow
Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор hendler_Alena Ср Авг 03, 2011 6:50 pm

Omi
[happy dream*]
И я с Вами! Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 809286 Можно? Тоже недостатки некоторые у меня выявляются во время работы
hendler_Alena
hendler_Alena

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : Лен.Область г.Выборг
Дата регистрации : 2011-05-01

Сообщение автор Omi Ср Авг 03, 2011 6:54 pm

[happy dream*] пишет:
Omi пишет:
Танюша с добером) пишет:

Вот и у меня тоже то не сразу так получается.Некоторые недостатки я вижу сразу, а некоторые в период работы с собакой...
Omi Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 794315

Ахах, видать не доросла я до такого совершенства! Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 419669 Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 620691
Omi
Omi

Сообщение автор [happy dream*] Чт Авг 04, 2011 12:16 am

hendler_Alena,Omi, видимо мы не очень хорошие хендлеры, раз недостатки все сразу не видим Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 226344 Разве так можно относится к работе??? - Страница 5 419669
[happy dream*]
[happy dream*]

Сообщение автор [happy dream*] Чт Авг 04, 2011 12:19 am

Нам надо взять пару уроков у Танюша с добером) ;)
[happy dream*]
[happy dream*]

Сообщение автор Nikysha Чт Авг 04, 2011 2:35 am

[happy dream*] пишет:Нам надо взять пару уроков у Танюша с добером) ;)
она меня иногда консультирует по переписке

Nikysha

Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2011-07-10

Страница 5 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий