Топ Лист Российских Хендлеров
+18
NiLe
Ensochka
Kitis Band
Kristina
Хани
Надя
Шеди
Rachel
Дарья
Корсика
Emily
Feature
Змановская Евгения
Аллигатор
Dora
Jam
Florizel
Иришка
Участников: 22
:: Хендлинг :: Общие вопросы
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Топ Лист Российских Хендлеров
Всем привет!
Представляю вашему внимаю новый проект Топ Лист РХ ,созданный при поддержке информационного журнала HotDog.Это базовый ресурс о всех хендлерах России.Попасть сюда может любой желающий.Для этого нужно отослать свое резюме (информацию о себе,контакты),фотографии и реультаты мне на tophandlers@gmail.com. На сайте будет установлен рейтинг.По итогам которого,мы будем выявлять ЛХ младше 20 лет и ЛХ старше 20 лет месяца,а затем года.Результаты-рейтинг - дело добровольное. Вы можете скинуть только информацию о себе и фото без результатов. Л. Хендлеры месяца будут опубликованы на главной странице сайта.В свою очередь,журнал HotDog будет ежеквартально освещать проект в своих журналах. Подробнее о ресурсе:
1. К расчету принимаются результаты международных выставок,где колличество собак по каталогу превышает 500 голов. Принимаем следующие результаты: пары,беби,щенки,юниоры,ветераны,БИГ,БИС.
2. К расчету принимаем результаты всероссийских выставок,где колличество собак по каталогу привышает 300 голов. Принимаем следующие результаты: пары,беби,щенки,юниоры,ветераны,БИГ,БИС.
Результаты высылать по образцу: страна,город,дата,ранг выставки,эксперт,порода,кличка,титул.
Многих из вас мы уже занесли в базу.Частично заполнили ваши ЛС.Для того чтобы узнать,числитесь ли вы в списке или нет,пишите мне в личку или позвоните по телефону 8-916-582-33-48 ( с 10 до 22). Информацию принимаем до 5 мая! Если возникли какие либо вопросы,пишите в тему или звоните по телефону
Представляю вашему внимаю новый проект Топ Лист РХ ,созданный при поддержке информационного журнала HotDog.Это базовый ресурс о всех хендлерах России.Попасть сюда может любой желающий.Для этого нужно отослать свое резюме (информацию о себе,контакты),фотографии и реультаты мне на tophandlers@gmail.com. На сайте будет установлен рейтинг.По итогам которого,мы будем выявлять ЛХ младше 20 лет и ЛХ старше 20 лет месяца,а затем года.Результаты-рейтинг - дело добровольное. Вы можете скинуть только информацию о себе и фото без результатов. Л. Хендлеры месяца будут опубликованы на главной странице сайта.В свою очередь,журнал HotDog будет ежеквартально освещать проект в своих журналах. Подробнее о ресурсе:
1. К расчету принимаются результаты международных выставок,где колличество собак по каталогу превышает 500 голов. Принимаем следующие результаты: пары,беби,щенки,юниоры,ветераны,БИГ,БИС.
2. К расчету принимаем результаты всероссийских выставок,где колличество собак по каталогу привышает 300 голов. Принимаем следующие результаты: пары,беби,щенки,юниоры,ветераны,БИГ,БИС.
Результаты высылать по образцу: страна,город,дата,ранг выставки,эксперт,порода,кличка,титул.
Многих из вас мы уже занесли в базу.Частично заполнили ваши ЛС.Для того чтобы узнать,числитесь ли вы в списке или нет,пишите мне в личку или позвоните по телефону 8-916-582-33-48 ( с 10 до 22). Информацию принимаем до 5 мая! Если возникли какие либо вопросы,пишите в тему или звоните по телефону
Иришка- Количество сообщений : 869
Географическое положение : Россия,Москва
Дата регистрации : 2009-03-03
Re: Топ Лист Российских Хендлеров
Иришка
Ирраааа..я опять забыла,где надо создать фотоальбом?
Ирраааа..я опять забыла,где надо создать фотоальбом?
Florizel- Количество сообщений : 199
Географическое положение : Россия, Москва
Дата регистрации : 2009-07-23
Florizel,
Алён, 3 варианта: Picasa,Фотофайл или альбомы на Mail.ru
Алён, 3 варианта: Picasa,Фотофайл или альбомы на Mail.ru
Ир, нашла в блоге ХД табличку. А что если я не знаю кол-во собак по каталогу?
Jam- Количество сообщений : 784
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-11-22
Ничего страшного.Не указывай.
ВНИМАНИЕ!!!
Новая информация. Произошли изменения правила подачи материала.
Рейтинг будет поставлен и на породные результаты.
Большая просьба к тем,кто уже выслал мне информацию,дослать все результаты,ранее не подходившие под сдачу. Для тех,кто только собирается,напоминаю,последний день сдачи 10 мая
ВНИМАНИЕ!!!
Новая информация. Произошли изменения правила подачи материала.
Большая просьба к тем,кто уже выслал мне информацию,дослать все результаты,ранее не подходившие под сдачу. Для тех,кто только собирается,напоминаю,последний день сдачи 10 мая
А результаты прислать начиная с какого числа?
Dora- Количество сообщений : 1056
Дата регистрации : 2009-10-03
Иришка пишет:
Можно для непонятливых разъяснить?
да, с какого периода писать? за прошлый год, за этот год, как? и про монопородки вопрос тоже интересенDora пишет:А результаты прислать начиная с какого числа?
Feature
спасибо
спасибо
Девушки,прошу прощения,что долго не отвечала,работы много(
Итак,по порядку.
Результаты присылаем с января этого года.
Породные результаты- имеется ввиду,что мы принимаем результаты монопородных выставок и породные результаты с выставок (ЛПП)
Итак,по порядку.
Результаты присылаем с января этого года.
Породные результаты- имеется ввиду,что мы принимаем результаты монопородных выставок и породные результаты с выставок (ЛПП)
Иришка пишет:
Ир, в таблице хд только конкурсы...
Можно тебе прислать все результаты вордовским файлом и не заполнять самой таблицу?
Настя,хендлеров до 20 лет мы расчитываем по другому. Заполни таблицу,а тех пунктов,которых нет,можешь дослать вордовским файлом
Иришка пишет:Настя,хендлеров до 20 лет мы расчитываем по другому. Заполни таблицу,а тех пунктов,которых нет,можешь дослать вордовским файлом
Ок
А можно мне эту таблицу?
Ир, я буду в Москве может быть числа 6го и попытаюсь заняться этим....
Ир, я буду в Москве может быть числа 6го и попытаюсь заняться этим....
Оль,возьми отсюда: http://blogs.mail.ru/mail/hotdogrus/2C31F476BC8371E4.html
Просто у меня Word не работает,не могу сохранить таблицу(
Просто у меня Word не работает,не могу сохранить таблицу(
Ир, спасибо!
Вроде все понятно там
Есть вопрос, хотите в таблицу добавить еще и ВОВы?
Заполнять по тому же принцыпу? А баллы?
В таблице только про САС!В баллы? а остальные выставки?
Вроде все понятно там
Есть вопрос, хотите в таблицу добавить еще и ВОВы?
Заполнять по тому же принцыпу? А баллы?
В таблице только про САС!В баллы? а остальные выставки?
Таблица для породных результатов будет выглядеть по другому. ВОВы будут там.Заполнять по тому же принципу.Просто скидывай инфу не в таблицу,а текстом мне.Баллы другие,будут опубликованны позже.В таблице баллы только для САСИБ.
а в породных результатах будут считаться ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ВОВ?
или еще ЛС, ЛК, Чфедераций, ЧРКФ?
или еще ЛС, ЛК, Чфедераций, ЧРКФ?
В породных результатах учитываем ВОВ и САС!Вы )
Девушки и юноши! Спешу напомнить вам,что до конца приема информации в Топ Лист осталось менее 4 дней!Спешите! На сайте есть все.Но не все прислали мне хоть какую-нибудь информацию.Если вы не хотите,чтобы напротив вашей фамилии стоял прочерк-спешите прислать информацию о вас и фото
Девушки и юноши! Спешу напомнить вам,что до конца приема информации в Топ Лист осталось менее 4 дней!Спешите! На сайте есть все.Но не все прислали мне хоть какую-нибудь информацию.Если вы не хотите,чтобы напротив вашей фамилии стоял прочерк-спешите прислать информацию о вас и фото
В личку отправила.
Блин, Ир, для тупых... только CACIBовские выставки? Или САСовские тоже? И в графе "Кол-во собак по основному каталогу" всего или в породе?
И титулы до какого числа учитываются? До марта, апреля? Или первые дни мая тоже считаются?
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4