Лакомство в ринге
+26
Maria
Сонечка
Рюджа
Anastasia
НастюшкА
Stasiy
handler Polina
Катарина
Lucky
INFANTA
Сонька-Золотая_ручка
НиКаСя
Джой
Emily
Аллигатор
Змановская Евгения
Feature
Юська
NiLe
Ensochka
Корсика
Шеди
Ляйсан
Kato
Martini
Diana
Участников: 30
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Лакомство в ринге
Некоторые рецепты лакомства для собак, которые используют европейские хэндлеры для своих собак
Пирожные из Печени
Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи!
1фунт (450 гр) печени
1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной)
2 яйца
3 чашки овсянки
1 ст. ложка раздавленного чеснока
Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли
Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки
---------------------------
Солнечные печеночные пирожные Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.
1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени
1 чашка муки
½ чашки молотой крупы
2 ст. ложка чесночной соли
1 ст. л. Чесночного порошка
Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен.
Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета.
Kay Jackson
----------------------------
Печеночное печенье
1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной)
1½ чашки муки
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно)
щепотка чесночного порошка
Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое.
Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить.
Anita Thomson
---------------------------
Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»
1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки
1 чашка кукурузной муки
½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна)
¼-½ чашки воды
1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока
Дополнительно:
1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог)
½ cup масла арахиса
(добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!)
Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу.
Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины.
Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке
---------------------------
Надеюсь эти рецепты вам пригодятся. (Источник:Афган-форум, перевод:Патановская Елена )
Пирожные из Печени
Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи!
1фунт (450 гр) печени
1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной)
2 яйца
3 чашки овсянки
1 ст. ложка раздавленного чеснока
Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли
Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки
---------------------------
Солнечные печеночные пирожные Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.
1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени
1 чашка муки
½ чашки молотой крупы
2 ст. ложка чесночной соли
1 ст. л. Чесночного порошка
Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен.
Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета.
Kay Jackson
----------------------------
Печеночное печенье
1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной)
1½ чашки муки
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно)
щепотка чесночного порошка
Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое.
Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить.
Anita Thomson
---------------------------
Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»
1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки
1 чашка кукурузной муки
½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна)
¼-½ чашки воды
1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока
Дополнительно:
1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог)
½ cup масла арахиса
(добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!)
Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу.
Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины.
Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке
---------------------------
Надеюсь эти рецепты вам пригодятся. (Источник:Афган-форум, перевод:Патановская Елена )
Re: Лакомство в ринге
А вот еще слышала, что на крупных европейских выставках хендлеры выходят в ринг с кусочком печени во рту, т.е. без спец. приспособлений для этого, всяких сумочек, тайничков и т.д. И держат его все время находясь в ринге, отщипывая кусосяночки-малюсисяночки опять же в своем рту и вот так подают собаке?
Миф или реальность?
Миф или реальность?
Re: Лакомство в ринге
Diana пишет:А вот еще слышала, что на крупных европейских выставках хендлеры выходят в ринг с кусочком печени во рту, т.е. без спец. приспособлений для этого, всяких сумочек, тайничков и т.д. И держат его все время находясь в ринге, отщипывая кусосяночки-малюсисяночки опять же в своем рту и вот так подают собаке?
Миф или реальность?
Я и сама иногда так делаю....И у нас многие так делают. Про европейские выставки не знаю
Martini- Количество сообщений : 459
Возраст : 30
Географическое положение : Россия,Владивосток
Дата регистрации : 2008-11-22
Re: Лакомство в ринге
Martini, а в чем премудрость такого способа подачи? Так удобней хендлеру или это для того, чтобы собака держала голову в нужном положении, концентрировала взгляд на хендлере в случае если стоишь перед собакой, например, лабры, голдены и т.д.?
Re: Лакомство в ринге
Diana пишет:Martini, а в чем премудрость такого способа подачи? Так удобней хендлеру или это для того, чтобы собака держала голову в нужном положении, концентрировала взгляд на хендлере в случае если стоишь перед собакой, например, лабры, голдены и т.д.?
Я прибегаю к этому способу в том случае,когда просто больше некуда положить кусочек
Martini- Количество сообщений : 459
Возраст : 30
Географическое положение : Россия,Владивосток
Дата регистрации : 2008-11-22
Re: Лакомство в ринге
никогда не пользовалась рецептами,считаю пустой тратой времени.
Но с недавних пор попросила владельцев приготовить печенку в микроволновке и потом подсушить в духовке, в шоке была, никогда не получалось у меня ее приготовить так, чтобы она была не твердой, но в тоже время на руках грязи не оставляла, теперь мне владельцы готовят ее, а собаки ловят моменты и наслаждаются.
По поводу держать во рту, раньше тоже так делала,но не совсем удобно.
Карманы и сумочки лучше. НО не все эксперты этого любят , тем более когда бегаешь и у тебя все вылетает оттуда, каюсь у самой было такое и в штык получила за это от Попова, но все что уронила подняла и выбросила, дабы не усложнять ситуацию другим собакам.
Но с недавних пор попросила владельцев приготовить печенку в микроволновке и потом подсушить в духовке, в шоке была, никогда не получалось у меня ее приготовить так, чтобы она была не твердой, но в тоже время на руках грязи не оставляла, теперь мне владельцы готовят ее, а собаки ловят моменты и наслаждаются.
По поводу держать во рту, раньше тоже так делала,но не совсем удобно.
Карманы и сумочки лучше. НО не все эксперты этого любят , тем более когда бегаешь и у тебя все вылетает оттуда, каюсь у самой было такое и в штык получила за это от Попова, но все что уронила подняла и выбросила, дабы не усложнять ситуацию другим собакам.
Re: Лакомство в ринге
У меня печенка тоже нормально никогда не получается :biggrin: Поэтому свалила я это дело на заводчицу. У собак с нее крышу сносит. Она печенку, когда сушит, еще чесноком сверху посыпает.
Беру с собой один ломтик. Собаки откусывают. Куски в кармане всегда. Во рту неудобно, наверное... и с собакой разговаривать плохо получится.....
Беру с собой один ломтик. Собаки откусывают. Куски в кармане всегда. Во рту неудобно, наверное... и с собакой разговаривать плохо получится.....
Ляйсан- Количество сообщений : 599
Возраст : 34
Дата регистрации : 2009-01-21
Re: Лакомство в ринге
во-во) Тем более сейчас этих разных вкусняшек..на вкус и цвет...,на любителяKato пишет:никогда не пользовалась рецептами,считаю пустой тратой времени.
А я печень сперва варю, а потом в микроволновке сушу..., я думала все так делают....Kato пишет:Но с недавних пор попросила владельцев приготовить печенку в микроволновке и потом подсушить в духовке,
печень режу по типу "картошки фри", они длинненькие получаются, из кармашка не выпадают, и собаке даешь, придерживая большим пальцем кончик, чтобы она все сразу не слопала, и хорошо. Получается по чуть-чуть откусывает.
Re: Лакомство в ринге
А я вот заметила, что собаки больше любят и охотней работают за "домашние" лакомства-hande made, чем за покупные, мне кажется они такие химикатные
Re: Лакомство в ринге
Я тоже это заметила. еще собы за кальмары работают неплохо... может из-за запаха...
Ляйсан- Количество сообщений : 599
Возраст : 34
Дата регистрации : 2009-01-21
Re: Лакомство в ринге
Полезная инфа!Ляйсан пишет:Я тоже это заметила. еще собы за кальмары работают неплохо... может из-за запаха...
Беру на заметку!
Спасибо Ляйсан!
Re: Лакомство в ринге
Обычно работают на сушенное легкое или кишки(предварительно нарезав на мелкие части), на занятиях используем тоже самое, но если не было времени заскочить в магазин,то пользуемся подручными средствами(колбаса, сыр).
Но все индивидуально, когда с басенджами начинала их водили на кальмар(сырокопченый или охотничьи сосиски), ролик работает на сушенные кишки, а все остальные не капризные, но предпочтения нынче отдаю именно печенки, минус не всегда получается как надо , поэтому удобно брать легкие, они шумят когда ломаются Плюсы, можно и самой перекусить ну а если серьезно, то запах от нее сильнее чем от легких(хотя копченые пахнут сильно, но их ломать очень тяжело) и "долетают" они лучше
Но все индивидуально, когда с басенджами начинала их водили на кальмар(сырокопченый или охотничьи сосиски), ролик работает на сушенные кишки, а все остальные не капризные, но предпочтения нынче отдаю именно печенки, минус не всегда получается как надо , поэтому удобно брать легкие, они шумят когда ломаются Плюсы, можно и самой перекусить ну а если серьезно, то запах от нее сильнее чем от легких(хотя копченые пахнут сильно, но их ломать очень тяжело) и "долетают" они лучше
Re: Лакомство в ринге
Раньше чаще всего работала с печенью, приобщившись к "Династии Чемпионов", переняла от Гайдуковой использование сосисок Очень удобно: руки не пачкаешь, время на готовку не тратишь + большинство собак их любит также, как и печень. Для слишком капризный - печень.
Re: Лакомство в ринге
Никогда не пробовала сосиски,...а какие Вы даете, и как их режите?Корсика пишет:Раньше чаще всего работала с печенью, приобщившись к "Династии Чемпионов", переняла от Гайдуковой использование сосисок Очень удобно: руки не пачкаешь, время на готовку не тратишь + большинство собак их любит также, как и печень. Для слишком капризный - печень.
Re: Лакомство в ринге
Я их вообще не режу Очень удобно целые использовать. Как правильно сказала Катя, они легко ломаются на любые по размеру кусочки.Шеди пишет:Никогда не пробовала сосиски,...а какие Вы даете, и как их режите?Корсика пишет:Раньше чаще всего работала с печенью, приобщившись к "Династии Чемпионов", переняла от Гайдуковой использование сосисок Очень удобно: руки не пачкаешь, время на готовку не тратишь + большинство собак их любит также, как и печень. Для слишком капризный - печень.
Re: Лакомство в ринге
я никогда с лакомствами не заморачиваюсь) обычно сыр с колбасой используем, еще большинство собак уважают крабовые палочки, ну и всякие покупные печеньки и тд (но я люблю лакомство помягче - чтоб собака выкусывать могла без хруста и крошек )
Re: Лакомство в ринге
Короче у всех свои фишки с лакомством! однозначно удобней чтобы не хрустели-не крошились, чтобы соба не жевала, а быстро глотала вкусняшки. Сыр, колбоса, сосиски, крабовые - все это они по-любэ любят, но ведь есть и такие от которых они просто трясуться, даже не моргают? :biggrin:
Re: Лакомство в ринге
К этому как раз относится печенка :biggrin:но ведь есть и такие от которых они просто трясуться, даже не моргают
Ляйсан- Количество сообщений : 599
Возраст : 34
Дата регистрации : 2009-01-21
Re: Лакомство в ринге
Элементарно потому что не получают ее в обычной жизни
Ляйсан- Количество сообщений : 599
Возраст : 34
Дата регистрации : 2009-01-21
Re: Лакомство в ринге
нее, тресутся собаки за сырой рубец....
Но совсем не практично...и воняет очень очень
Пришлось мне один раз так выйти с собакой в ринг. от меня потом несло за км, а экспертам ужасно не удобно было жать руку А что делать.....велся только на это
Но совсем не практично...и воняет очень очень
Пришлось мне один раз так выйти с собакой в ринг. от меня потом несло за км, а экспертам ужасно не удобно было жать руку А что делать.....велся только на это
Re: Лакомство в ринге
Есть еще какие-то готовые лакомства, которые воняют за км... Собаки хорошо покупаются на запах, но как попробуют, плюют на это гиблое дело :biggrin: невкусное, наверное...
Ляйсан- Количество сообщений : 599
Возраст : 34
Дата регистрации : 2009-01-21
Re: Лакомство в ринге
Kato пишет:нее, тресутся собаки за сырой рубец....
Но совсем не практично...и воняет очень очень
Пришлось мне один раз так выйти с собакой в ринг. от меня потом несло за км, а экспертам ужасно не удобно было жать руку А что делать.....велся только на это
у меня тоже такое с рубцом было..и сама дискомфорт испытывала от запаха, и одежда провоняла вся с мешочком на пару, и с экспертом не удобно получилось...хорошо было только собаке
выставляю кстати собаку, которая сама не своя от вареной морковки...ест всё, но морковка это для неё это всё))
Re: Лакомство в ринге
Напомнила мне один случай после ринга, рука была с сыром, а эксперт потянулась, чтобы поздравить, было очень не удобно, пришлось, ладошку сварачивать в кулак, эксперт пожала меня за запястьеKato пишет: экспертам ужасно не удобно было жать руку
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|